Kopi Bubuk Kabegjan - Kopi Robusta

0 Ulasan
Rp 40.000
Potensi perkebunan kopi di Kabupaten Mojokerto yang tersebar di beberapa Kecamatan yang bergeografis di lereng Gunung Anjasmoro seperti Kecamatan Jatirejo dan Gondang. Menghadirkan hasil potensi lokal desa yang menjadi nilai ekonomi kreatif sebuah produk jadi dengan merek dagang Kopi Kabegjan® dan saat ini menjadi sebuah brand lokal untuk mengangkat potensi kopi khas lereng pegunungan anjasmoro dengan dua unggulan produk yaitu kopi excelsa dan kopi robusta. Kopi Bubuk Robusta Kabegjan Terbuat dari kopi biji robusta pilihan yang di petik petani kopi lereng pegunungan anjamsoro, dengan segala cita rasa kopi yang kuat kini hadir untuk anda para pecinta kopi. Kopi bubuk robusta terbuat dari 100% biji kopi murni dan di proses secara higinis. Rasakan nikmat, harum dan hangatnya bersama kopi kabegjan.
  • Alamat: Ds. Padangasri, Kec. Jatirejo, Kab. Mojokerto
  • Kontak: 082222211225

Nilai

Jumlah Ulasan

0

Pusat kopi bubuk Mojokerto, yang terbuat dari kopi biji pilihan dari lereng pegunungan anjasmoro. Dengan varian produk yaitu kopi robusta dan kopi excelsa.
Belum ada ulasan produk.